Podio y final del campeonato de voley

23º CAMPEONATO DE VOLEY “COPA CIUDAD DE VILLA OCAMPO” – En horas de la noche, finalizó el campeonato de voley «Copa Ciudad de Villa Ocampo», con la entrega de los premios a los ganadores y mejores deportistas de las cuatro jornadas vividas intensamente en los estadios de Bomberos Voluntarios y la UPAC Virgen Niña.CLUB DE AMIGOS de Buenos Aires se adjudico por primera vez la “Copa Ciudad de Villa Ocampo” en rama masculina. En un vibrante partido vence en la final a OBRAS de San Juan por dos sets a uno con parciales de 25/22; 24/26 y 15-13.

Mientras que VELEZ SARSFIELD fue Campeón Femenino, derrotando en la final a EL TALA de San Francisco, provincia de Córdoba en tres sets. Tras un comienzo desconocido de las chicas capitalinas, perdiendo el primer set 25 a 7, se recuperaron en el segundo, que se lo llevaron por 26 a 24, para definirlo en el tie-break 15 a10.

Quinto año consecutivo que VELEZ llega a la final y quinto año consecutivo que son campeonas.

Los partidos por el 3ª y 4° puesto en la “Copa Ciudad de Villa Ocampo”:
En la rama femenina, BOCA se quedó con la tercera ubicación al derrotar en sets corridos a OBRAS de San Juan 25/20 y 25/18, en tanto, en la rama masculina, VELEZ derrotó a SONDER de Rosario 28/26 y 25/18 para quedarse con el tercer escalón del podio.