Manjares del Litoral en Caminos y Sabores 2011

FUNDACION PROTEGER – Manjares del Litoral, un emprendimiento cooperativo con el apoyo de PROTEGER, exhibió sus productos de pescado de río –ahumado y paté– en la muestra internacional Caminos y Sabores 2011, en La Rural, Buenos Aires.“Manjares del Litoral” presentó nuevamente sus productos de pescado de río –ahumado y paté– en la feria internacional Caminos y Sabores 2011. La misma se desarrolló del 14 al 18 de septiembre en el predio de La Rural de Buenos Aires.

Este año Manjares del Litoral llegó a la muestra con un estand propio que estuvo ubicado en el camino de Carnes y Pescados. Según voceros de PROTEGER, que apoya el emprendimiento, el nivel de ventas y de aceptación de los productos fue excelente, lo que consolida la propuesta de la cooperativa Mujeres del Litoral.

Caminos y Sabores 2011 albergó cerca de 400 expositores de todas las provincias de la Argentina, que estuvieron distribuidos en caminos temáticos. Además, los organizadores aseguraron que por la muestra pasaron más de 80 mil visitantes.

Demostraciones de cocina, degustaciones y conferencias especializadas, fueron parte de la propuesta que acercó el público a los alimentos y platos típicos de todas las regiones del país: chivitos, quinoa, guisos, pescados de mar y de río, y mariscos, entre otros.

“Estar en la mayor feria de alimentos regionales del país fue posible esta vez gracias al apoyo de “Entramados Productivos”, una línea de ayuda a cooperativas del Ministerio de Trabajo de la Nación. Por su parte el emprendimiento asociativo de conservas de pescado de río recibe también el apoyo del programa Agregar Valor de PROTEGER y del Ministerio de la Producción de la provincia de Santa Fe” -indicaron.