Copa Santa Fe: Racing de Rqta ganó en Villa Ocampo

En Villa Ocampo, Racing de Reconquista triunfó como visitante frente a Racing «El Campesino» con un marcador final de 3 a 1, consolidando así su paso a la Copa Santa Fe.

El primer gol fue anotado por Juan Martín García, a los 46 minutos del primer tiempo para el equipo de Reconquista y en la segunda mitad, José Sarantonelli amplió la ventaja con el segundo gol a los 14 minutos, seguido por el descuento de Gustavo Volkart para el equipo local a los 36 minutos del segundo tiempo.

Sin embargo, sobre el final del partido, a los 46 minutos, Lea Ojeda selló la victoria para el equipo visitante.

Cabe destacar que este resultado también benefició a Matienzo, quien ahora se une a la competencia de la Copa Santa Fe.

Con esta victoria, Racing ahora aguarda con expectativa su próximo enfrentamiento en la etapa 2, donde enfrentará al ganador entre Huracán de Villa Ocampo y Matienzo de Romang.