Copa Federación de Fútbol: Racing El Campesino quedó afuera

Atlético y Tiro, «el Tricolor» de Reconquista empató 2 a 2 en Villa Ocampo frente a Racing El Campesino y avanzó a los cuartos de final de la Copa Federación de Fútbol.

El equipo dirigido por Heraldo «Pipi» Picech había logrado una valiosa victoria de local y con el empate de anoche en Villa Ocampo aseguró la clasificación a la tercera fase del certamen.

Los ocampenses se pusieron rápidamente en ventaja por medio de Iván Godoy, a los 10 min del primer tiempo 1-0.

En la misma etapa, alrededor de los 18 min, Jonatan Colussi del tricolor igualó las acciones poniendo el 1 a 1.

En el complemento nuevamente el local se pone en ventajas, otra vez apareció Godoy, que de penal puso el 2 a 1 (con ese resultado iban a los penales).

Y finalmente a los 22 minutos Ezequiel Gaitán convirtió el definitivo 2 a 2 para los de Reconquista, asegurando la clasificación.

El próximo rival de Atlético y Tiro en cuartos de final es el Club Atlético Tostado, que dejó en el camino al Racing Club de Reconquista.