1ª Primera final de la Liga Ocampense de Fútbol

En el polideportivo de Ruta Provincial 32 se jugó el partido de ida de la final del Torneo Oficial. RACING con gol de Gustavo Volkart le ganó a HURACAN por 1 a 0.

El desarrollo del encuentro fue intenso y parejo, el local logró una rápida ventaja a partir de los 13 minutos del primer tiempo cuando Gustavo Volkart ejecutó de excelente manera un tiro libro tras una falta de Pereyra a Base. Desde una posición ligeramente hacia la izquierda del ataque local, el 10 del local puso la pelota contra el palo izquierdo de Almirón. A partir de allí la visita busco el empate y tuvo una inmejorable ocasión a los 26 de esa primera etapa cuando Nelson Alegre ejecutó un penal que Cristian Crisaldo desvió arrojándose contra su palo izquierdo.

En la etapa complementaria HURACAN manejó el encuentro encabezado por su cerebro Omar Flores y con un siempre inquietante Fabio Sosa, pero se encontró con buenas intervenciones de Crisaldo y la seguridad de su central Gonzalez. De contra RACING pudo haber aumentado, Nelson Segatta su mejor jugador en ataque tuvo dos chances de cabeza pero entre Almirón y el travesaño se lo impidieron.

Serie totalmente abierta de cara al partido revancha que se jugara el próximo domingo 8 en el Juan David Getar.

Sintesis:
RACING: Crisaldo; Benitez, Gonzalez, Aguirre y Avalos; Acuña, Chamorro y Volkart (Benitez); Basse, Segatta y Tourn (Flores). DT: Merched Pezz.

HURACAN: Almiron; Alegre Nelson, Pereyra Maxi, Reyero (Pereyra Cristian) y Yeske; Palavecino Jose (Palavecino Mauricio), Alegre Gonzalo, Gomez y Flores Antonio (Base); Flores Omar y Sosa. DT: Gerardo Ramirez

Gol: 13 PT Volkart Gustavo (R)

Incidencias: A los 26 PT Crisaldo (R) le desvió un penal a Alegre Nelson (H).

Arbitro: Carlos Noe (Villa Guillermina) Bien

Líneas: Acuña – Vazquez

Gentileza: Gustavo Martinazzo