Nueva derrota de Ocampo Fábrica

Imagen ilustrativa de archivo

Huracán de Goya quedó como uno de los escoltas de los punteros, al conseguir tres valiosos puntos de Villa Ocampo, donde en la noche del martes superó a Ocampo Fábrica por 2 a 1.

El partido, correspondiente a la decimoprimera fecha -última de la rueda inicial- de la Zona 6 del Torneo Federal B, se jugó en la cancha del conjunto de Villa Ocampo.

En la primera jugada favorable, el equipo del norte santafesino facturó a través de Antonio Montenegro.

Pero primero “Chiqui” Valenzuela definió muy bien ante la salida del arquero Borelli, aprovechando un buen pase de Rodrigo Zaracho para igualar el marcador, y cuando finalizaba la primera mitad, apareció Raúl “Picante” Acosta para dar vuelta la historia.

Restando algo más de veinte minutos para el final la visita se quedó con diez hombres por la expulsión de Javier Valenzuela.

Equipo de Ocampo Fábrica de Villa Ocampo

El conjunto goyano defendió la ventaja con uñas y dientes, hasta que llegó el pitazo final del árbitro David Moschen para quedarse con la primera victoria de visitante en el torneo.