Copa Argentina de Voley sub 16

CHAPADMALAL – El lunes 29 terminó la Copa Argentina de Voley categoría sub 16 realizada en la ciudad tursística de CHAPADMALAL. El equipo rama masculina del club ocampense Virgen Niña obtuvo el 6° puesto y el equipo de Bomberos logró el puesto 15° entre un total de 33 participantes.En la rama masculina, Trinitarios venció a River y se consagró por primera vez, mientras que en la rama femenina, Freyre ganó en sub 16 por segundo año al hilo, teniendo como figura a la romanense, Anahí Tosi, que fue elegida por la organización, como mejor atacante, mejor jugadora de la Copa Argentina Sub 16, además fue seleccionada en el equipo ideal del certamen.

Plantel Campeón Femenino

Club 9 de Julio de Freyre (Córdoba): Valentina González, Anahí Tosi, Bélen Musso, Roció Musso, Selena Tesio, Milagros Medina, Valentina Tortone, Trinidad Ghione, Magalí Yafar, Florencia Álvarez, Melisa Corzo, María E. Bocca.