Primera fecha en ambas ramas

ASOCIACIÓN DE VOLEY DEL NORTE SANTAFESINO – En la noche del viernes 8 de agosto si disputaron 2 partidos de caballeros y 1 de damas correspondiente a la primera fecha del torneo clausura de la Asociación de Voley del Norte Santafesino (AVNS).Cañeros vóley arranco ganando por 3 set a 0 frente a Atl. Tigre, mientras q en cancha de Romang FC, el local cayó por 3 set a 2 frente a Policiales.

También las damas fueron protagonistas en la noche del viernes 8, en cancha del Calamar, siendo el triunfo del visitante. En el encuentro que disputaron Platense Porvenir vs Romang FC. La visita venció por 3 a 0 y arranca en lo alto de la tabla.

SUB 23

Por una nueva fecha del campeonato sub 23 platense el porvenir visito a unión de Avellaneda . la visita fue del calamar por 3 set a 1, en un partido muy disputado con parciales cerrado de (20-25), (20-25), (25-20),(28-30).