Capacitación sobre uso de caña de azúcar y subproductos en alimentación bovina

LAS TOSCAS – PROGRAMA CARNES SANTAFESINAS – La Dirección de Producción del gobierno de la ciudad de Las Toscas invita a todos los productores ganaderos a una capacitación referida al “Uso de caña de azúcar y subproductos en alimentación bovina y algunas medidas sanitarias en situaciones de estrés”, a realizarse el día jueves 3 de Julio a las 19.30 hs. en la sala de conferencia de dicho municipio. La misma estará a cargo del Dr. Santana Duilio, en representación del COET, y del Dr. Winkler Rodrigo, Asistente Técnico de esta programa provincial. “Carnes Santafesinas”, es un programa que recorre toda la provincia a fin de dar asistencia técnica, capacitación y acompañamiento a los productores del sector, articulando en este caso, la Dirección de Producción del Gobierno de la Ciudad con el Ministerio de Producción la Provincia de Santa Fe, a fin de dar respuestas concretas a las problemáticas de los productores.

“Ante la situación de Emergencia Hídrica que aún continúa, queremos brindar mayor información y asesoramiento a los ganaderos de la zona, por ello en este contexto los invitamos a participar y a evacuar sus dudas respecto a la alimentación y sanidad de sus animales”, explicó el Ing. Agr. Damián Cremona, Director de Producción local.