Fábrica perdio

TORNEO DEL INTERIOR 2014 – Este domingo 6 de abril, en la provincia del Chaco, el Deportivo Comercio de Santa Sylvina goleó 6 a 2 a  Ocampo Fábrica de la ciudad de Villa Ocampo por  el partido de vuelta de las semifinales del Torneo del Interior 2014.
Los ocampenses comenzaron ganando desde los 7 minutos del primer tiempo, con gol de Aguirre, pero en el mismo complemento los chaqueños dieron vuelta el resultado terminando 2 a 1.

Ya en el segundo tiempo los locales manejaron el trámite del partido y fue difícil de sostenerlos, tal es así que fueron llegando los goles para las cifras definitivas que marcaron el 6 a 2 para el elenco de Santa Sylvina, con el reconquistense Diego Jones entre sus filas, asegurándose el pase a la final del Torneo del Interior 2014.

En Villa Ocampo en el partido de ida habían finalizado 1 a 1,  Héctor Aquino marcó para los ocampenses y lo empató Antonio Mercado para la visita.

Gran campaña de Ocampo Fábrica en esta temporada, lamentablemente el desenlace final, no pudo conseguir un buen resultado en su cancha y pagó caro en su visita ante el  gran equipo chaqueño, el Deportivo Comercio.