Ganó Sarmiento

LAS TOSCAS – HOCKEY – En el Estadio de Sarmiento, Chaco y en cancha de césped sintético, el Plantel de 1ª División de STIC Las Toscas, jugaron el partido de semifinal del Torneo de la FCHH (Federación Chaqueña de Hockey), frente al equipo y dueño de casa Sarmiento, que llegaba a esta instancia de forma invicta.Un partido que quedará guardado en el corazón de todos aquellos simpatizantes del buen hockey, ya que se vio un espectacular partido, de ida y vuelta, de intensas emociones, de muchos goles, con tarjetas, penales, corners cortos y gran habilidad en varias jugadoras como así también gran juego de conjunto, un partido digno de 2 grandes Equipos que buscaban el pase a la gran “Final”, pero que solo uno iba a poder llegar.

A los 32 minutos, cuando solo quedaban 3 para el final, y Felisa Peloso convierte para empatar 3 a 3, todo parecía que se definía por la vía de los Penales Australianos, pero justo antes de sonar el pitazo final del partido, Sarmiento consigue un corner corto, e increíblemente ya fuera de tiempo (pero reglamentario), el equipo local consigue en la última jugada del partido el 4° y definitivo gol para terminar ganando Sarmiento por 4 a 3 sobre STIC.

El próximo domingo las Pumitas definirán frente a Don Orione el partido Final por el 3° Puesto del Campeonato y buscaran quedarse con un nuevo Trofeo para sus vitrinas, mientras que la Final lo jugaran Sarmiento y CUNE, que le ganó por penales al equipo de Barranqueras.