Johana Snaider campeona del mundial de padel

PADEL MUNDIAL – Johana Snaider, oriunda de Las Toscas y su compañera Flor Delgado consiguieron el campeonato sub 20 jugado este fin de semana en el CENARD.Felicitaciones para la pareja y especialmente a Johana Snaider, esta jugadora de la ciudad de Las Toscas que con sacrificio, esmero y mucha responsabilidad ha logrado llegar al escaño más alto de su carrera deportiva: campeona mundial.

«Que decir si adentro de la cancha ya demostré todo. Después de jugar el último punto nos consagramos CAMPEONAS DEL MUNDO SUB 2O, termine arrodillada y sentí un millón de sentimientos, emociones y sensaciones únicas.. el dicho no falló, LA TERCERA ES LA VENCIDA», comentó una Johana emocionada.

El IX Campeonato mundial juvenil de padel se jugó el CENARD (Centro Nacional de Rendimiento Deportivo) en Buenos Aires, del 25 de octubre al 1° de noviembre y el partido final finalizó 6-1 / 6-1 a favor de Snaider – Delgado, que le ganaron a Escames-Hercog, también argentinas.