Fabrica, goleo, gusto y mantiene la punta

LIGA OCAMPENSE DE FUTBOL – Salimos sorprendidos por el resultado abultado. Este resultado de 6 a 2 debe ser el de mayor diferencia en cuanto a goles entre ambos equipos.En la primera etapa, fue parejo, casi sin situaciones claras, con Huracán teniendo la iniciativa y tratando de inquietar a Tomasin en varias oportunidades. A los 16” un excelente gol de Cristian Luque decreta el uno a cero con que finalizo esta etapa. La visita nunca tuvo claridad y por momentos se vio superado por su adversario.

Todo lo contrario sucedió el segundo tiempo, dos cambios fundamentales, el ingreso de Vallejos y Maidana, le permitió a Fabrica salir con todo el equipo a buscar la victoria, que se concreto desde los 2” con gol del juvenil “Patuko” Tonzar, a los 7” el “veterano” Carlos Godoy, logra el segundo gol, nuevamente Tonzar a los 14” estira las diferencias a tres. A partir de ese momento Huracán inicia una levantada que le permitió concretar el segundo gol a Tourn cuando se jugaban 17”, pero minutos mas tarde nuevamente “Beto” convierte el cuarto, a los 37” “China” Vallejos el quinto y cuando finalizaba el encuentro, otro de los pilares, “Pocho” Azcona cierra la serie concretando el sexto a los 42”. Fue expulsado Maidana en O. Fabrica.

Un triunfo muy importante para el equipo fabril que lo logro por experiencia, convicción y aprovechar todos los espacios y errores que le permitió el rival. De esta manera estira las diferencias en la primera posición. Aceptable el arbitraje de Ferreyra, secundado por Cáceres y Mesa.

Recordemos que en la zona norte no hubo fecha, por lo tanto esta semana se estará reprogramando nuevamente ambas zonas.