Marcos finalizó octavo

CAMPEONATO ARGENTINO DE MOTOCICLISMO – El piloto ocampense, Marcos Tomasín, Terminó en la octava posición en la Primera fecha del campeonato argentino de motociclismo.Marcos Tomasín, en la etapa de ensayos del día sábado, lo ubicaban al ocampense entre los lugares 12° y 13°. Luego, mejoró la performance para terminar 7° en las pruebas de clasificación.

Se inscribieron en la categoría que corre el piloto local, 30 máquinas. Los dieciocho primeros lugares, accedieron para las finales del día Domingo. Ratificando, prácticamente lo hecho en clasificación, se quedó con el 8° lugar.

Más que aceptable sin llegar al podio, lo hecho por el Team Tomasín, que lo sitúan entre los pilotos “respetados” dentro del ámbito motociclístico de esta parte del país.

Este sábado y domingo prometió descansar, para prepararse con “todo” para la próxima del C.A.M. que se hará, entre sábado 23 y domingo 24 de Marzo, en el trazado de Totoras (Santa Fe).