Sarmiento ganó 4 a 1 a Ex Alumnos

FÚTBOL – COPA FEDERACIÓN 2011/2012 – Con una goleada historica por 4 a 1, el Equipo de Sarmiento de Margarita tendra una chance mas al enfrentar a Ocampo Fabrica. Ex Alumnos sigue puntero con 5 pts.En una tarde para el olvido, Ex Alumnos de San Antonio de Obligado, equipo dirigido por «Pala Romero», no pudo de visitante con Sarmiento de Margarita.

Ex Alumnos no pudo desarrollar su juego, un equipo que todo lo hace Chicho Piceda, con una excelente marca sobre el 20 de San Antonio, este se vio superado en varios sectores de la cancha. En el primer tiempo, el gol de Thomas puso en ventaja a Sarmiento, pero a los dos minutos y tras una buena jugada, Marcos Piceda puso la igualdad, resultado que sirvio para ir a los vestuarios, con algo de tranquilidad.

En el segundo tiempo y a los pocos minutos nuevamente Thomas convierte, para despues con dos goles mas, uno de ellos del buen jugador Thomas y Alvarez le dieron el resultado definitivo por 4 a 1.

Ex Alumnos, con un pobre juego, se vio superado por la gente de Margarita, que deberá disputar practicamente una final en Villa Ocampo, enfrentado al poderoso Ocampo Fabrica, que no esta en un buen año, pero que tiene la experiencia de los grandes equipos por ser campeon de esta categoria en varios años.