Huracán ganó y continúa

COPA FEDERACION – En un partido por momentos muy bien jugado, donde varias fueron las situaciones de gol frente a cada arco, el equipo de Huracán, le ganó a Atlético de Tostado por 3 goles a 2, y de esta manera finalizo la primera etapa de la Copa Federación puntero en su zona, asegurando la continuidad.Cuando se jugaban recién 9” de la primera etapa, luego de una excelente jugada por izquierda con González, que prolonga para Peirano, este para Basse y con un tremendo zapatazo pisando el área, clava en el ángulo ante la mirada de Sen, convirtiendo para Huracán.

A los 32” de esta etapa, un balde de agua fría para el globito, empata Marosi, prácticamente sin merecerlo, finalizando los primeros 45” con este marcador empatado.

En el inicio de la segunda mitad, 2” de juego y el goleador de la noche, Basse, nuevamente convierte con un disparo de larga distancia, dejando sin chances al arquero visitante. Siguió manejando la pelota Huracán, pero la visita también era peligroso con sus llegadas sobre Mendoza; Así y todo Huracán vuelve a convertir, en esta oportunidad, por medio de Peirano, después de una serie de rebotes en el área, estirando la ventaja de 3 a 1, que luego fue acortada, al convertir Casino, de Atlético Tostado, al ejecutar un tiro libre picando la pelota delante de Mendoza y dejándolo sin posibilidad de contener.

Los últimos minutos fueron de empuje por parte de la visita y tratando de contener el balón los locales, haciendo lo posible de hacer correr el tiempo.

Un justo triunfo de Huracán, que lo dejó como puntero del grupo “A”, esperando por saber que equipos conforman la segunda etapa de esta Copa.

Completando la fecha, Racing en su visita a Avellaneda, cayo categóricamente por 5 goles contra 1, finalizando su participación en la Copa.