Campeon Torneo Coloncito 2010 (San Justo)

VILLA OCAMPO – SUB-14 DE OCAMPO FÁBRICA – La categoría Sub-14 del Club Ocampo Fábrica levantó el trofeo correspondiente al primer puesto en el torneo que se llevó a cabo en la localidad de San Justo, denominado “10º Fiesta del Futbol Infantil Coloncito 2.010”.Durante los días 13 y 14 de noviembre se llevó a cabo este torneo donde la categoría ‘96 del C.A.O.F. terminó con puntaje ideal (9 puntos) en tres disputas de la primera fase, quedando primero en su zona, pasando a cuartos donde clasifica para semis.

Es de destacar que el equipo tuvo la valla invicta hasta la final donde se produjo un empate (1 a 1) con Pucará (Santa Fe) y se define por penales, llevándose la victoria Ocampo Fábrica.

El equipo participó del torneo sin refuerzos, lo hizo con jugadores propios de su cantera, al igual que en la participación que tuvieron en el Interprovincial disputado en la localidad San Jorge, que estuviera organizado por la Liga S. de Futbol, donde obtuvieron un meritorio 3º puesto representando a Villa Ocampo.

En ambas oportunidades se logró la mención del arco menos vencido.