Ocampo Fábrica en el podio

LIGA OCAMPENSE DE FUTBOL – CATEGORÍA ´96 – El pasado viernes 1º de octubre partieron hacia la ciudad de San Jorge los jugadores, cuerpo técnico y padres de la categoría 1996 del Club Ocampo Fabrica, luego de alzarse en la región con el campeonato fiscalizado por la Liga Ocampense de Futbol.Este Torneo Provincial para seleccionados de la categoría 1996 es organizado por la Federación Santafesina de Fútbol y la Liga Departamental San Martín.

El día viernes disputaron su primer partido a las 17 y 30 hs. contra la liga ceresina, venciendo el equipo ocampense 2 a 0, ya el día sábado a las 9,30 de la mañana se enfrentaron con la liga verense a la que derrotaron por 1 a 0 y en horas de la tarde empataron con la Liga Deportiva del sur, clasificándose con estos resultados primeros en su zona y pasar a la ronda siguiente.

El día domingo por la mañana se realizó el sorteo de clubes a enfrentarse correspondiéndole a Ocampo Fabrica jugar contra la liga local San Jorge, donde cayeron derrotados por 3 tantos y por la tarde disputaron el partido correspondiente al 3º y 4º puesto contra la liga de Casilda en el cual vencieron por 1 tanto y quedaron clasificados en el 3º puesto.

Es de destacar que desde hace un tiempo prolongado no llega al podio de este torneo organizado por la Federación de Futbol Santafesino un equipó del norte provincial.

El equipo de Ocampo Fábrica participó del torneo sin llevar jugadores de refuerzo, lo hizo con el equipo de jugadores que participaron de la liga local.