Copa Challenger

VILLA OCAMPO – VOLEY – Virgen Niña en mujeres y Policial de Formosa en varones fueron los campeones de la Copa Challenger, jugado en el estadio de Bomberos Voluntarios.Nuevamente el voley brillo en su máximo esplendor en las instalaciones de Bomberos y Virgen Niña con la realización de la 10º edición de la Copa Challenger categoría sub 16.

22 equipos fueron de la partida, representando a las provincias de Formosa, Chaco, Corrientes y nues-tro norte santafesino. La final femenina nuevamente tuvo presencia local, por medio de Virgen Niña que gano cómodamente al representativo de Provincia de la Plaza por 2 set a 0, y por haber conseguido ya en tres oportunidades el título, obtuvo la Copa Challenger. En cambio la final masculina, fue prota-gonizada por equipos foráneos, ambos de Formosa, Circulo Policial en un emocionante partido venció a Misión Laishi por 2 set a 1.

Gran concurrencia de público presenció esta nueva edición, especialmente los encuentros finales.