Seven en Regatas Resistencia

LAS TOSCAS – HOCKEY – Se realizó el primer torneo abierto del año de pretemporada organizado por la Federación Chaqueña de Hockey sobre césped, donde intervino el Club Tiro Federal de Las Toscas con la categoría reserva.Los diez clubes participantes fueron Regatas, Sarmiento, San Fernando, Central Norte, C.E.F, Fontana, CURNE (todos de chaco), Boca Unidos de Corrientes y las ¨PUMITAS¨ del club TIRO FEDERAL ARGENTINO.

Las chicas Tosquenses estuvieron esperando la oportunidad de poder intervenir en un torneo de esta envergadura, para ver en que nivel están, ver que errores corregir y como objetivo CRECER para poder en algún futuro aspirar a ser protagonista directo de los torneos, y la verdad, sorpresivamente fueron animadoras de este torneo ya que realizaron MUY BUENOS partidos, logrando llegar a las semifinales, jugando realmente en alto nivel y quedando entre los 4 mejores equipos de la competencia.

Las chicas de Tiro Federal compartieron el grupo “A” y los resultados fueron:
2 derrotas por 1 a 0 contra Regatas y San Fernando. 2 victorias, primero 2 a 0 a Central Norte y luego 1 a 0 a Sarmiento, lograron la clasificación y en el partido de semifinal perdieron por 1 a 0 frente el equipo correntino de Boca Unidos, que luego gano la final por penales y se consagro campeón.