Seminario sobre la cadena de valor de la carne bovina santafesina

LOS DIAS 10 Y 11 DE JUNIO EN LA CIUDAD CAPITAL DE SANTA FE – Organizados por la Secretaría de Sistema Agropecuario, Agroalimentos y Biocombustibles, del Ministerio de la Producción, se llevarán a cabo los días 10 y 11 de junio los seminarios “Cadena de valor de la carne bovina santafesina” y “Calidad y Ambiente en la Cadena de la Carne Bovina”.Los cursos se realizarán desde las 9 en el salón Colonial de la Sociedad Rural, bulevar Pellegrini 3300, de la ciudad de Santa Fe.

El miércoles 10 se desarrollará el curso “Cadena de valor de la carne bovina santafesina” destinado a técnicos del Ministerio de la Producción y a representantes de las distintas cadenas que hoy funcionan en el territorio provincial; en tanto, el jueves 11, se dictará el seminario “Calidad y ambiente en la cadena de la carne bovina”, dirigido a técnicos y a actores que integran la cadena.

Los cursos estarán a cargo del ingeniero Daniel Iglesias, coordinador del Proyecto Regional sobre Cadenas Agroalimentarias en la Estación Experimental Agropecuaria Anguil del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), en la provincia de la Pampa.

Iglesias es egresado de la facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de La Pampa; Master of Science en Range Economics, Colorado State University (EE.UU.); doctor en Economía Alimentaría, Universidad de Córdova (España); y autor de numerosas publicaciones.

Los interesados en participar de estos seminarios deberán contactarse con la Dirección General de Extensión e Investigación Agropecuaria, del Ministerio de la Producción, al teléfono 0342 – 450 5307, o por mail a: [email protected] (contacto Susana Brutti).-