Copa Santa Fe: Huracán perdió la chance de avanzar

El club Huracán de Villa Ocampo perdió 2 a 1 en el partido de ida de la Copa Santa Fe, jugando de visitante ante Romang FC.

La ilusión era repetir un buen resultado que lo catapulte a la próxima fase de la COPA DE SANTA FE.

Sin embargo, Romang jugó mejor, ya que a los quince minutos llegó el primer gol, en un partido parejo donde el globito no encontraba el juego que lo deje cómodo y poder llegar al gol.

Vino el empate de penal y la ilusión en el primer tiempo estaba viva todavía. Pero el equipo Romanense tenía mucha pólvora, logrando un gol más y sellando el resultado 2 a 1, pasando a la próxima fase de la COPA DE SANTA FE.

El equipo de Huracán de Villa Ocampo no pudo, pero tampoco lució su mejor fútbol en la cálida tarde de este domingo 14 de agosto.