Torneo Reducido L.O.F.: Huracán derrotó 1 a 0 a Ex Alumnos de San Antonio de Obligado

A los 10 minutos del primer tiempo, Matías Ramírez, aprovechando un rechazo defectuoso encara velozmente, se quita con facilidad las persecuciones defensivas de sus oponentes e ingresa al área mayor, definiendo contra el poste izquierdo del arquero Tomasín.

Luego del gol, Huracán se dedicó a manejar los tiempos, tratando de lastimar a través del contragolpe, aprovechando la velocidad e inteligencia que ofrecía por los costados, la figura determinante del compromiso: Matías Ramírez.

De esta manera los minutos transcurrieron y Huracán se quedó con un triunfo que le otorga una mínima ventaja con vistas a la revancha que se disputará el próximo fin de semana en San Antonio de Obligado.

SUB 20
Por la Categoría Sub 20, Huracán venció por 1 a 0 a Tiro Federal Argentino de Las Toscas.

Gentileza: Ricardo Bortolozzi