Una reconquistense es campeona nacional de natación en los Juegos Evita

Cerca de 20.000 jóvenes de todo el país participan de las competencias de Los Juevos Evita edición 2019 que arrancaron este domingo y se desarrollarán hasta el viernes próximo en la ciudad de Mar del Plata.

En natación, una adolescente reconquistense se consagró campeona en su categoría. Josefina Muchiut, hija de Francisco Muchiut y Adela Frey, fue haciendo podio en las distintas competencias, representando a la provincia de Santa Fe, hasta llegar a la gran final.

2

La nadadora del Reconquista Club fue primera en natación en la prueba 50 metros libre, mujeres, categoría de 12-14 años; segunda quedó una nadadora entrerriana, tercera fue una nadadora que representa a la provincia de Buenos Aires, y el cuarto lugar fue ocupado por una nadadora que representa a la provincia de Córdoba.

Los Juegos Evita tuvieron su apertura con la ceremonia inaugural en la Plazoleta Brown para darles la bienvenida a las delegaciones de jóvenes entre 10 y 18 años provenientes de todos los rincones del país.