Copa Santa Fe: Ex Alumnos y una ventaja mínima en la ida ante Huracán de Vera

Foto de Aníbal Fernández

Ex Alumnos derrotó este domingo a Huracán de Vera por 3 a 2, en el encuentro de ida correspondiente a la tercera fase de la Copa Santa Fe.

El equipo verense comenzó ganando cuando a los 10 minutos de la etapa de apertura Francisco Ruiz cambió un penal por gol.

Sin embargo, efímera fue la alegría para el Globo, ya que 5 minutos más tarde, Mariano Deltín igualó de tiro libre.
Ya en tiempo agregado del primer tiempo, Francisco Ruiz encontró un nuevo gol para llevar al representativo verense con la ventaja de 2 a 1 en su favor al descanso.

En la etapa de complemento la formación sanantoniense pudo poner en tablas nuevamente el encuentro por intermedio de Pablo Verón.

El panorama se complicó aún más para Huracán cuando a los 31 minutos se fue expulsado Budiño, y solo 7 minutos más tarde Ex Alumnos se vio beneficiado por un penal que fue convertido por Marco Piceda.

La revancha se jugará dentro de 7 días en la ciudad de Vera.

El Preliminar Radio: Ramón Valdez.