Cumplida la primera fecha del karting noreste santafesino

La primera fecha del KARTING NORESTE SANTAFESINO que lleva adelante la AKNS (Asociación Karting Norestes Santafesino) se corrió el Domingo en Avellaneda. Aquí te mostramos como quedaron los campeonatos.

110 ESCUELA
Cumplida la primera fecha, solo dos competidores se presentaron en la grilla por lo cual la competencia no fue considerada puntable. Los pilotos giraron a manera de Exhibición.

1 RANZ LAUTARO….0,0

2 RUBIN JAIR……0,0

150 CAJEROS
Cumplida la primera fecha de los 150 Master, el campeonato tiene dos líderes, DANTE TOMASIN y MARIANO DE LA ROSA, quiene lograron reunir 48 puntos, con 39 lo sigue ROQUE ALEMANI. (La primera fecha fue especial y entregó puntaje y medio)

1 TOMASIN DANTE………..48,0

2 DE LA ROSA MARIANO….. 48,0

3 ALEMANY ROQUE………..39,0

4 ZUBERBHULER ALEXIS…….7,5

125 CAJEROS
Cumplida la primera fecha de los 125 Cajeros, el campeonato tiene dos líderes, FRANCISCO AGUIRRE y ALEX SOUILHE, quienes lograron reunir 48 puntos, al terceto de punta lo completa MIRKO DE LA ROSA con 39 unidades.(La primera fecha fue especial

150 PRO
Cumplida la primera fecha, Para esta primera competencia hubo solo dos inscriptos con motores ya a reglamento, por lo que al no reunir cuatro karting, la competencia no fue considerada puntable. Los pilotos giraron a manera de Exhibición.

1 CIAN VALERIA……….0,0

2 GOMEZ EMILIANO……..0,0

125 DIRECTO
EMILIANO PEREZ marcha primero en la categoría mas rápida del Karting Noreste Santafesino. Con su segundo punto en la serie y el triunfo en la final, el piloto de Avellaneda suma 52,5 puntos, lo sigue GASPAR CHANSARD con 40,5 y GISELA CIAN con 36. (La primera fecha fue especial y entregó puntaje y medio)

150 JUNIOR
El que manda en los 150 Junior, cumplida la primera fecha, es FRANCISCO ESPER, Ganó la serie y la final y eso lo hizo sumar 45 puntos. Lo sigue CARLOS ACUÑA con 37,5 y el tercero es WILSON AGUSTINI con 33. (La primera fecha fue especial y entregó puntaje y medio)