Copa Federación: Ocampo Fábrica empató con Defensores del Oeste

Este domingo por la tarde en Villa Ocampo, empataron 2 a 2 los equipos de Ocampo Fábrica y Defensores del Oeste, por la semifinal de la Copa Federación. El árbitro pitó tres penales que fueron convertidos.

Fausto Fernández (Defensores), de penal abrió el marcador del partido y minutos después, con otro penal, llegó el empate parcial por intermedio de Iván Godoy (O.F.), también de penal.

Defensores se volvió a poner arriba en el marcador con gol de Germán Cuatrín, pero a los pocos minutos, otro penal ejecutado por Federico Tourn, volvió a poner la paridad en el resultado que fue el definitivo.

El partido de vuelta de esta semifinal, se define el próximo domingo en la ciudad de Esperanza y el equipo ocampense de Ocampo Fábrica va por la hazaña.